Petto d'anatra al miele profumato all'arancia con catalogna La Gara Ingredienti: 300g di petto d'anatra, 200g di catalogna, miele q.b., 1 arancia, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il petto d'anatra dalla parte della pelle in un tegame con dell'olio extravergine. Regolare di sale, spennellare con il miele e unire la scorza grattugiata dell'arancia. Scaloppare la carne e accompagnarla con la catalogna precedentemente saltata in padella con un filo d'olio e condita con sale e pepe. Procedimento:

Rosolare il petto d’anatra dalla parte della pelle in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale, spennellare con il miele e unire la scorza grattugiata dell’arancia. Scaloppare la carne e accompagnarla con la catalogna precedentemente saltata in padella con un filo d’olio e condita con sale e pepe.

]]>