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Scialatielli alla cacciatora con pomodori secchi e provolone

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 70g di pomodori secchi, 100g di provolone del Monaco, 200g di pollo, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 scalogno, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il sedano, la carota e lo scalogno in padella con dell’olio extravergine e il rosmarino. Unire il pollo tagliato a cubetti, i pomodori secchi tagliati finemente e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con dell’acqua tiepida, un filo d’olio e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle fettuccine lunghe circa 7 cm ciascuna (gli scialatielli) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il provolone grattugiato e servire.