Tagliatelle gemelle (bianche e rosse) con broccoli, gamberi e grana Chi batterà lo chef? Ingredienti: per le tagliatelle: 100g di farina + 1 uovo 120g di farina + 1 uovo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (40g) per il sugo: 150g di cime di broccolo siciliano 8 gamberi grigi (già sgusciati, senza testa) 1 spicchio d'aglio Erba cipollina q.b. 1 pezzo di parmigiano reggiano Olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Lavorare metà dell'impasto di farina e uova con il concentrato di pomodoro per ottenere un impasto rosso; stendere i due impasti e tagliare le sfoglie a mò di tagliatelle. Nel frattempo rosolare in una padella con olio ed agli i broccoli sbollentati. Scolare al dente le tagliatelle bicolore e mantecarle in padella con del parmigiano grattugiato Unire i gamberi scottati velocemente in un'altra padella con olio e sale e decorare con erba cipollina. Procedimento:

Lavorare metà dell’impasto di farina e uova con il concentrato di pomodoro per ottenere un impasto rosso; stendere i due impasti e tagliare le sfoglie a mò di tagliatelle. Nel frattempo rosolare in una padella con olio ed agli i broccoli sbollentati. Scolare al dente le tagliatelle bicolore e mantecarle in padella con del parmigiano grattugiato  Unire i gamberi scottati velocemente in un’altra padella con olio e sale e decorare con erba cipollina.

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