Paccheri alla carbonara di carciofi La Gara Ingredienti: 250g di paccheri, 3 carciofi, 100g di pancetta, 100g di grana grattugiato, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 1 scalogno, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare lo scalogno e la pancetta, rosolarli in padella con dell'olio extravergine, unire i carciofi tagliati a fette sottili e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i carciofi e la pancetta. Fuori dal fuoco, mantecare con le uova, il grana e il pepe. Procedimento:
Tagliare lo scalogno e la pancetta, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, unire i carciofi tagliati a fette sottili e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i carciofi e la pancetta. Fuori dal fuoco, mantecare con le uova, il grana e il pepe.

]]>