Galletto con agretti e salsa di pomodoro La gara Ingredienti: 1 galletto, 100gr di pomodoro pelato, 100gr di farina, 100gr di agretti, 1/2 limone, olio extra vergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi Procedimento: Disossare il galletto, ricavare petti e cosce. Fare un impasto con farina ed acqua fredda. Panare le cosce e friggerle. Sbollentare gli agretti, raffreddarli e condirli con olio e limone. Prendere i petti, salare pepare e rosolare in padella. Servire gli agretti sotto con sopra le cosce e il petto scaloppato. Per la salsa di pomodoro cuocere il pomodoro pelato con poco olio e cipolla. Far cuocere e frullare tutto. Procedimento:

Disossare il galletto, ricavare petti e cosce. Fare un impasto con farina ed acqua fredda. Panare le cosce e friggerle. Sbollentare gli agretti, raffreddarli e condirli con olio e limone. Prendere i petti, salare pepare e rosolare in padella. Servire gli agretti sotto con sopra le cosce e il petto scaloppato. Per la salsa di pomodoro cuocere il pomodoro pelato con poco olio e cipolla. Far cuocere e frullare tutto.



















                                                            














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