Filetto di manzo in salsa di funghi La Gara Ingredienti: 350g di filetto di manzo, 50g di pancetta a fette, 300g di funghi champignons, rosmarino q.b., pepe rosa q.b., sale grosso q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Bardare il filetto di manzo con la pancetta, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, il rosmarino ed il pepe rosa. Regolare di sale grosso e terminare la cottura in forno. Nel frattempo, rosolare i funghi tagliati a fette in un tegame con dell'olio, aggiustare di sale e poi frullare. Servire il filetto sopra la salsa di funghi. Procedimento:
Bardare il filetto di manzo con la pancetta, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino ed il pepe rosa. Regolare di sale grosso e terminare la cottura in forno. Nel frattempo, rosolare i funghi tagliati a fette in un tegame con dell’olio, aggiustare di sale e poi frullare. Servire il filetto sopra la salsa di funghi.

]]>