Merluzzo al vapore con zucca e squacquerone La gara Ingredienti: 4 merluzzetti, 1 fetta di zucca, 100g di squacquerone, 2 carciofi, 1 cipolla, rosmarino q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., prezzemolo q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Marco Coppola Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in padella con l'olio, la cipolla e il rosmarino. Sciogliere lo squacquerone a bagnomaria. Tagliare i merluzzetti, ricavare dei tranci e cuocerli a vapore. Tagliare i carciofi a julienne, infarinarli e friggerli in abbondante olio. Regolare di sale. Servire mettendo lo squacquerone sul fondo del piatto, la zucca al centro con sopra i tranci di merluzzo. Terminare con i carciofi fritti e una spolverata di prezzemolo tritato. Procedimento:

Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in padella con l’olio, la cipolla e il rosmarino. Sciogliere lo squacquerone a bagnomaria. Tagliare i merluzzetti, ricavare dei tranci e cuocerli a vapore. Tagliare i carciofi a julienne, infarinarli e friggerli in abbondante olio. Regolare di sale. Servire mettendo lo squacquerone sul fondo del piatto, la zucca al centro con sopra i tranci di merluzzo. Terminare con i carciofi fritti e una spolverata di prezzemolo tritato.


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