Scrigni di patate (di Rosa – pag 213) Casa Clerici Ingredienti: 4 patate grandi lessate non sbucciate, 200g di carne di vitello tritata, 1 uovo, 1 uovo sodo, 3 cucchiai di grana grattugiato, olio extravergine, sale q.b. Media 30 min Casa Clerici Secondi Procedimento: Lessare le patate con la buccia e, quando freddate, tagliarle a metà e scavarle delicatamente. Mescolare la patata scavata con la carne macinata, l'uovo fresco e sodo sminuzzato (o schiacciato con una forchetta), il grana grattugiato ed il sale. Farcire col composto le patate e cuocere al forno per 30' a 200°. Procedimento:

Lessare le patate con la buccia e, quando freddate, tagliarle a metà e scavarle delicatamente. Mescolare la patata scavata con la carne macinata, l’uovo fresco e sodo sminuzzato (o schiacciato con una forchetta), il grana grattugiato ed il sale. Farcire col composto le patate e cuocere al forno per 30’ a 200°.












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