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Tajarin con carciofi, robiola di Roccaverano e nocciole

Chi batterà lo chef?

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    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 100g di farina Per la salsa: 1 carciofo ligure 50g di panna fresca ½ bicchiere di latte intero 150g di robiola di Roccaverano 50g di nocciola Tonda Gentile del Piemonte 1 scalogno (tritato finemente) Prezzemolo q.b. Maggiorana q.b. Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Preparare i tajarin con uova e farina, tagliandoli a mano. Imbiondire lo scalogno in olio, unire il carciofo a lamelle sottili e poco latte; dopo 5’ unire la panna e la maggiorana. Mantecarvi la pasta scolata al dente, con l’aggiunta di robiola di roccaverano. Guarnire con una spolverata di nocciole pestate al mortaio e mescolate a del prezzemolo tritato finemente.