Pizzoccheri ripieni Chi batterà lo chef? Ingredienti: 100g di farina di grano saraceno 100g di farina 00 1 patata 1 piccola verza 100g di bitto 100g di casera burro q.b. salvia fresca q.b. sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Lavorare le farine con acqua, tirare la sfoglia tipica dei pizzoccheri ma ricavarne dei quadrati; farcirli con i formaggi e chiuderli a mo di tortelli. Cuocerli nella stessa acqua di cottura della patata e della verza, precedentemente bollite per 10'. Scolare i ravioli, montarli a strati in una pirofila alternandoli alle patate e verze a pezzetti, con qualche fiocco di burro e fogliolina di salvia qua e là. Infornare eventualmente per alcuni minuti e servire. Procedimento:

Lavorare le farine con acqua, tirare la sfoglia tipica dei pizzoccheri ma ricavarne dei quadrati; farcirli con i formaggi e chiuderli a mo di tortelli. Cuocerli nella stessa acqua di cottura della patata e della verza, precedentemente bollite per 10’. Scolare i ravioli, montarli a strati in una pirofila alternandoli alle patate e verze a pezzetti, con qualche fiocco di burro e fogliolina di salvia qua e là. Infornare eventualmente per alcuni minuti e servire. 

 

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