Riso e indivia Il Carrello della spesa di Natale di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 200 g di riso 1 kg di indivia riccia verde 100 g di pecorino grattugiato 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva brodo vegetale q.b. 1 peperoncino fresco Primi Piatti 1 ora ANNA MORONI Difficile Procedimento: Lavare bene l'indivia, far soffriggere l'aglio con il peperoncino e tuffare l'indivia, coprire e far stufare. Unire il brodo vegetale e far cuocere per circa 1 ora. A cottura ultimata unire il riso e lasciare asciugare la minestra.In una padellina sciogliere il pecorino e formare una cialdina croccante nella quale servire il riso. Procedimento:
Lavare bene l’indivia, far soffriggere l’aglio con il peperoncino e tuffare l’indivia, coprire e far stufare. Unire il brodo vegetale e far cuocere per circa 1 ora. A cottura ultimata unire il riso e lasciare asciugare la minestra.In una padellina sciogliere il pecorino e formare una cialdina croccante nella quale servire il riso.

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