Agnello in crosta di patate con macedonia di pomodori e olive La Gara Ingredienti: 400g di costolette di agnello, 2 patate, 2 pomodori cuore di bue, 100g di olive nere denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Pelare le patate, grattugiarle e con il composto ottenuto impanare le costolette di agnello. Rosolarle in una padella con dell'olio extravergine da ambo i lati. Regolare di sale. A parte, tagliare i pomodori a dadini e amalgamarli con le olive tritate. Condire il tutto con l'olio extravergine e aggiustare di sale e pepe. Servire le costolette di agnello sopra la macedonia di pomodori. Pelare le patate, grattugiarle e con il composto ottenuto impanare le costolette di agnello. Rosolarle in una padella con dell’olio extravergine da ambo i lati. Regolare di sale. A parte, tagliare i pomodori a dadini e amalgamarli con le olive tritate. Condire il tutto con l’olio extravergine e aggiustare di sale e pepe. Servire le costolette di agnello sopra la macedonia di pomodori.

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