Filetto di vitellone ai carciofi con brioche al formaggio La gara Ingredienti: 300g di filetto di vitellone, 2 carciofi, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., burro q.b., farina q.b., 150g di pasta di pane, 50g di formaggio grana 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Pulire un carciofo, tagliarlo a julienne, saltarlo in padella con olio e burro e poi frullarlo con del brodo vegetale. Salare la carne, infarinarla e cuocerla in padella con il restante carciofo tagliato a julienne. Farcire la pasta di pane con il formaggio grana a scaglie e poi friggerla in olio bollente. Scaloppare la carne, servirla sopra al carciofo a julienne con accanto la crema di carciofo e la brioche al formaggio. Procedimento:

Pulire un carciofo, tagliarlo a julienne, saltarlo in padella con olio e burro e poi frullarlo con del brodo vegetale. Salare la carne, infarinarla e cuocerla in padella con il restante carciofo tagliato a julienne. Farcire la pasta di pane con il formaggio grana a scaglie e poi friggerla in olio bollente. Scaloppare la carne, servirla sopra al carciofo a julienne con accanto la crema di carciofo e la brioche al formaggio.
















                                                            














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