Antipasti in crosta di Capodanno La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: 3 rotoli di pasta sfoglia tonda 4 gamberoni 200g. di formaggio brie 6/7 prugne secche 3 tomini piccoli 1 uovo per spennellare Facile Antipasti La cucina di base 20 Min Procedimento: Per il primo antipasto: Stendere la pasta sfoglia e tagliare 8 spicchi. Avvolgere il gambero con la fettina di lardo e poi arrotolare con la pasta sfoglia. Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia Cuocere in forno per 10 minuti a 180°. Tagliare a metà la prugna secca. Tagliare a cubetti il formaggio. Mettere un cubetto di formaggio nella prugna secca e avvolgere tutto nella pasta sfoglia.. Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Prendere i tomini e avvolgerli nella pasta sfoglia. Pennellare la superficie con l'uovo e cuocere per 10 minuti in forno a 180°. Procedimento:

Per il primo antipasto: Stendere la pasta sfoglia e tagliare 8 spicchi.
Avvolgere il gambero con la fettina di lardo e poi arrotolare con la pasta sfoglia.
Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia
Cuocere in forno per 10 minuti a 180°.
Tagliare a metà la prugna secca. Tagliare a cubetti il formaggio. Mettere un cubetto di formaggio nella prugna secca e avvolgere tutto nella pasta sfoglia.. Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Prendere i tomini e avvolgerli nella pasta sfoglia. Pennellare la superficie con l’uovo e cuocere per 10 minuti in forno a 180°.

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