Sardegna vs Lazio Il campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Facile Primi Piatti Secondi 20 Min Procedimento: PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR) ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE "ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE" 1) CARBONARA SARDA 2) CRUDO E COTTO DI FILETTO DI BUE ROSSO CON MIELE E SCAGLIE DI FIORE SARDO CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL LAZIO FARNESE (VT) MIRIAM MARESCHI e ANTONELLA FERRARI (amiche e colleghe) RISTORANTE "LA PIAZZETTA DEL SOLE" 1) "RAVIOLONE CROCCANTE DI RICOTTA, NOCCIOLE, ED ERBETTE CON CREMA DI ZUCCA" 2) " BACCALĂ€ SFILETTATO CON PUREA DI CECI AL ROSMARINO" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

1) CARBONARA SARDA


2) CRUDO E COTTO DI FILETTO DI BUE ROSSO CON MIELE E  SCAGLIE DI FIORE SARDO

CUCINA ROSSA cod.1


VS  


PER IL LAZIO FARNESE (VT)
MIRIAM MARESCHI e ANTONELLA FERRARI (amiche e colleghe)
RISTORANTE “LA PIAZZETTA DEL SOLE”

1) “RAVIOLONE CROCCANTE DI RICOTTA, NOCCIOLE, ED ERBETTE CON CREMA DI ZUCCA”

2) ” BACCALÀ SFILETTATO CON PUREA DI CECI AL ROSMARINO”


CUCINA VERDE cod.2

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