Gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco La Gara Ingredienti: 400g di ricotta, 1 uovo, 200g di spinaci, 100g di grana grattugiato, farina q.b., noce moscata q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 2 cosce di galletto, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare finemente gli odori, rosolare in padella con le cosce di galletto disossato e regolare di sale. Lavorare la ricotta in una ciotola con la noce moscata in polvere, il sale, il grana l'uovo e gli spinaci sbollentati e tagliati finemente. Formare delle polpette, passarle nella farina, rosolarle in un tegame con il ragù bianco e poi servire. Procedimento:
Tagliare finemente gli odori, rosolare in padella con le cosce di galletto disossato e regolare di sale. Lavorare la ricotta in una ciotola con la noce moscata in polvere, il sale, il grana l’uovo e gli spinaci sbollentati e tagliati finemente. Formare delle polpette, passarle nella farina, rosolarle in un tegame con il ragù bianco e poi servire.

]]>