Pollo alla birra con cipolla e speck Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Maria Grazia Calò Ingredienti: 1 pollo grosso a pezzi 3 grosse cipolle 200 g di speck tagliato un po' grosso 1 bottiglia di birra olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. 1 confezione di semolino Le Maestre di Cucina Media 30 min Secondi Procedimento: Tagliare il pollo a pezzetti, strinarlo e rosolarlo in una padella con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, sfumare con la birra e continuare la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo di tanto in tanto della birra. A parte brasare le cipolle in olio e portarle a cottura coperte. Tagliare lo speck a listarelle sottili e saltarlo in padella per renderlo croccante. Trascorsi 30 minuti di cottura del pollo proseguire aggiungendo le cipolle e, a fine cottura lo speck, rosolare ancora qualche minuto e servire con una polentina di semolino. Procedimento:

Tagliare il pollo a pezzetti, strinarlo e rosolarlo in una padella con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, sfumare con la birra e continuare la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo di tanto in tanto della birra.
A parte brasare le cipolle in olio e portarle a cottura  coperte.
Tagliare lo speck a listarelle sottili e saltarlo in padella per renderlo croccante.
Trascorsi 30 minuti di cottura del pollo proseguire aggiungendo le cipolle e, a fine cottura lo speck, rosolare ancora qualche minuto e servire con una polentina di semolino.

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