Ciriole alla Ternana La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 200g di pomodori ciliegino, basilico q.b., peperoncino q.b., 1 scalogno, 100g di formaggio di grotta, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell'olio extravergine, il basilico, il peperoncino e la scalogno. Impastare la farina con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla a pezzi di circa 1,5 cm di spessore in moda da ricavare delle fettuccine piuttosto spesse (le ciriole). Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini. Spolverare con il formaggio di grotta grattugiato e servire. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, il basilico, il peperoncino e la scalogno. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla a pezzi di circa 1,5 cm di spessore in moda da ricavare delle fettuccine piuttosto spesse (le ciriole). Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini. Spolverare con il formaggio di grotta grattugiato e servire.

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