Tartare di tonno con sedano e agrumi Casa Clerici Ingredienti: 200 g di tonno fresco 1 cuore di sedano 1 arancia non trattata 1/2 limone non trattato olio extravergine d'oliva q.b. prezzemolo q.b. sale e pepe Facile ANTONELLA CLERICI Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il tonno a cubetti di circa mezzo cm di lato. Preparare una citronette mescolando energicamente l'olio e il succo di arancia in parti uguali insieme a qualche goccia di limone. Tagliare il sedano a piccoli dadini. Unire il sedano al tonno, salare e pepare e aggiungere poi la citronette. Mescolare bene, appoggiare un anello da cucina su un piatto, riempirlo con la tartare premendo un po' in modo che rimanga in forma. Sfilare delicatamente l'anello e servire decorando con una foglia di sedano o un ciuffetto di prezzemolo a lato e mezza fetta di arancia. Procedimento:
Tagliare il tonno a cubetti di circa mezzo cm di lato.
Preparare una citronette mescolando energicamente l'olio e il succo di arancia in parti uguali insieme a qualche goccia di limone.
Tagliare il sedano a piccoli dadini.
Unire il sedano al tonno, salare e pepare e aggiungere poi la citronette.
Mescolare bene, appoggiare un anello da cucina su un piatto, riempirlo con la tartare premendo un po' in modo che rimanga in forma. Sfilare delicatamente l'anello e servire decorando con una foglia di sedano o un ciuffetto di prezzemolo a lato e mezza fetta di arancia.

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